Tarta de queso al horno
Ingredientes:
- Queso philadelphia o fresco, al gusto (250 gramos)
- Huevos tamaño L: 3
- Un danone natural
- Leche: un vaso de yogur
- Harina: un vaso de yogur
- Nata líquida: misma cantidad
- Azúcar: misma cantidad
- Ralladura de limón o naranja
- Huevos tamaño L: 3
- Un danone natural
- Nata líquida: misma cantidad
- Azúcar: misma cantidad
- Ralladura de limón o naranja
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande, y usamos las varillas eléctricas para batirlo bien, si no tenemos batidora también puede ser a mano, pero tardaremos más.
Precalentamos el horno a unos 190 grados, siempre dependiendo del horno que tengamos en casa.
Untamos un poco de mantequillla y harina por encima el molde que vamos a usar. Volcamos toda la masa en el molde y lo metemos en el horno unos tres cuartos de hora.
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande, y usamos las varillas eléctricas para batirlo bien, si no tenemos batidora también puede ser a mano, pero tardaremos más.
Untamos un poco de mantequillla y harina por encima el molde que vamos a usar. Volcamos toda la masa en el molde y lo metemos en el horno unos tres cuartos de hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario