Bizcocho de nata
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
- MEDIO LITRO DE NATA
- 150 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 150 GR DE HARINA DE MAIZ ( MAICENA )
- 300 GRD E AZÚCAR
- 4 HUEVOS Y 4 YEMAS
- 1 SOBRE DE LEVADURA Y 1 CUCHARITA DE BICARBONATO
Preparación Bizcocho de nata:
- MONTAMOS LA NATA AÑADIENDO EL AZÚCAR GRADUALMENTE, AÑADIMOS LOS HUEVOS Y LAS YEMAS BATIENDOLOS MUY BIEN Y UNA A UNA , AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y EL BICARBONATO TAMIZADOS Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.DEJAMOS REPOSAR LA MASA MEDIA HORA
- ECHAMOS EL RESULTADO EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA Y ENHARINADO O FORRADO DE PAPEL DE HORNO EL FONDO
- METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º O 180º DURANTE 40 0 45 MINUTOS, DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario