Recetas fáciles!!


Postres.

miércoles, 12 de febrero de 2014

Bizcocho de nata

Bizcocho de nata



Ingredientes para Bizcocho de nata:
  • MEDIO LITRO DE NATA
  • 150 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 150 GR DE HARINA DE MAIZ MAICENA )
  • 300 GRD E AZÚCAR
  • HUEVOS Y 4 YEMAS
  • 1 SOBRE DE LEVADURA Y 1 CUCHARITA DE BICARBONATO
Preparación Bizcocho de nata:
  • MONTAMOS LA NATA AÑADIENDO EL AZÚCAR GRADUALMENTE, AÑADIMOS LOS HUEVOS Y LAS YEMAS BATIENDOLOS MUY BIEN Y UNA A UNA , AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA Y EL BICARBONATO TAMIZADOS Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.DEJAMOS REPOSAR LA MASA MEDIA HORA
  • ECHAMOS EL RESULTADO EN UN MOLDE UNTADO DE MANTEQUILLA Y ENHARINADO O FORRADO DE PAPEL DE HORNO EL FONDO
  • METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º O 180º DURANTE 40 0 45 MINUTOS, DEJAMOS ENFRIAR Y DESMOLDAMOS.


var popunder = true;