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martes, 11 de febrero de 2014

Paella de Calamares, Gambas y Mejillones

Paella de Calamares, Gambas y Mejillones

Ingredientes para Paella mixta de mariscos:
  • 600grs. de arroz
  • gambas
  • calamares
  • almejas
  • mejillones
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • 1cebolla no muy grande
  • 4 dientes de ajos
  • 1 cuchara de pimentón dulce
  • colorante o azafrán
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
Cómo hacer Paella mixta de mariscos paso a paso:
  • Limpiar los mejillones, poner al fuego una olla con agua, abrir los mejillones y las almejas, reservar el fumet, poner en la paellera aceite, ser generosa con el aceite.
  • Sofríe un poco las gambas y las cigalas; retiras y pon la carne en el mismo aceite, que se haga un poco, agrega la cebolla, dos ajos cortado pequeño, y los pimientos.
  • Cuando este la cebolla transparente agrega los calamares rehoga todo, pon el tomate y deja que se sofría, pon una cucharadita de pimentón y rápido pon el arroz remover que se sofría un poco sin quemarse.
  • Poner el fumet de las almejas, mejillón, si falta liquido poner mas agua es dos vasos por uno de arroz, yo siempre pongo uno de mas, quitar media concha a los mejillones Cuando empiece a hervir ponemos junto con las almejas en la paella.
  • Cuando falte poco para estar listo el arroz pon por encima las gambas y escamarlas rocía por encima el resto de los ajos cortados muy pequeño con el perejil, mete al horno cinco minutos, ten el horno preparado para que siga hirviendo y listo

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