HELADO DE NUBES
Ingredientes:
300 g. de nubes de fresa
300 g. de leche
400 g. de nata para montar
1 cuchara de azúcar invertido
2 cucharas de sirope de fresa
300 g. de leche
400 g. de nata para montar
1 cuchara de azúcar invertido
2 cucharas de sirope de fresa
Preparación:
¿A quien no le gustan las chuches? Este helado es para todas esas personas que aún disfruta comiendo de vez en cuando una chuche.
-Montar la nata bien fria al 3 1/2 y
reservar en un bol.
-Montar la nata bien fria al 3 1/2 y
reservar en un bol.
-Poner las nubes en el vaso y programamos unos minutos, hasta que se deshagan a temperatura
100º, velocidad 4. . Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de
leche.
100º, velocidad 4. . Estar pendiente y una vez que se deshagan quitarle los grados y dejarle sólo la velocidad, si vemos que se pegan mucho a las cuchillas le añadiremos una poca de
leche.
-Le añadimos la leche, el azúcar invertido y el sirope de fresa y mezclamos 10 seg, velocidad 4.
-Añadimos esta mezcla a la nata que tenemos reservada y mezclamos con movimientos envolventes.
-Metemos en el congelador el helado y cada media hora volvemos a batir de forma manual para que no cristalice y se nos haga el helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario