Brownie con helado de nata montada
Ingredientes:
- 300 ml de nata para montar
- 75 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 kg de fresas
- 150 gr de chocolate de cobertura
- 50 gr de cacao sin azúcar
- 3 huevos
- 100 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de margarina
- 75 gr de nueces
Preparación:
Se monta la nata, se agregan 75 g de azúcar y la esencia de vainilla y se mete en el congelador.
Picamos las fresas y espolvoreamos con azúcar, reservamos en la nevera.
Fundimos el chocolate de cobertura con la margarina y dejamos templar. Batimos los huevos con los 150 gr de azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa, incorporamos la harina y el cacao batiendo cuidadosamente a mano, añadimos la mezcla de margarina y chocolate y por último las nueces.
Colocamos la mezcla en un molde cuadrado o rectangular engrasado y enharinado y horneamos a 180º unos 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar cortando en cuadraditos.
Servimos el brownie con el picadillo de fresas y un montoncito nata helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario