Garbanzos con patatas y chorizos
Ingredientes:
400gr de garbanzos (En remojo la noche anterior)
500gr de patatas
1 cebolla pequeña
aceite de oliva
2 chorizos frescos cortados a rodajas
200gr tomate triturado
3 clavos de especias
2 hojas de laurel
4 o 6 granos de pimienta negra
sal
Agua (de 1 litro y 1/4 de agua, a litro y 1/2 de agua)
500gr de patatas
1 cebolla pequeña
aceite de oliva
2 chorizos frescos cortados a rodajas
200gr tomate triturado
3 clavos de especias
2 hojas de laurel
4 o 6 granos de pimienta negra
sal
Agua (de 1 litro y 1/4 de agua, a litro y 1/2 de agua)
Preparación:
Etapa 1:Se corta la cebolla en trocitos pequeños cuando esté blandita le agregamos el tomate.
Etapa 2:Dejamos reducir el tomate y le echamos a la olla...
Etapa 3:Junto con los garbanzos que habrán estado en remojo toda la noche más el agua.
Le agregamos los clavos y la pimienta en grano.
Le agregamos los clavos y la pimienta en grano.
Etapa 4:Rehogamos un poco los choricitos con un poco de aceite lo echamos a la olla la cerramos y cuando la válvula empiece a salir vapor contamos 10 minutos... transcurrido ese tiempo apagamos y volvemos a abrir la olla, para introducir las patatas.
Etapa 5:Las hojas de laurel volvemos a cerrar la olla rápida y cuando vuelva a echar vapor por la válvula contamos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario