Ensalada templada de gulas y setas
Ingredientes:
- 200 gr de canónigos
- 150 gr gulas
- 100 gr de setas chinas (tipo Shitake)
- 75 gr de maíz
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de módena
Preparación:
Paso 1. Lavamos las setas, las secamos con papel de cocina y las laminamos.
Paso 2. Freímos en una sartén mediana el diente de ajo troceado en un par de cucharadas de aceite. Cuando esté doradito, añadimos las setas y las salteamos hasta que estén tiernas. Añadimos las gulas y mantenemos en el fuego durante unos minutos para que se mezclen todos los ingredientes.
Paso 3. Lavamos los canónigos, escurrimos y los disponemos sobre una fuente.
Paso 4. Con ayuda de un aro de emplatar, hacemos hueco en el centro de la fuente para rellenar el aro con el salteado de gulas y setas. Retiramos el aro. Esparcimos el maíz por encima.
Paso 5. Aliñamos con aceite de oliva virgen, vinagre y sal.
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