Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 2 de febrero de 2014

Pan de bono

Pan de bono

El pan de yuca se conoce tambien como pan de queso en Colombia o pao de quiejo en Brasil. Se prepara con almidon o harina de yuca. En el Ecuador se comen acompañados de bebidas de yogurt o por la tarde con cafe o te.

 Ingredientes

2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso costeño rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal (puede variar si el queso está o no salado) 
2 Tazas de leche (puede ser menos si el queso está humedo)

 Preparación
· En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el almidon de yuca, el huevo, el azucar y la sal.
·  Agrege la margarina y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente. Continúe agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga textura suave y humeda, dejandose moldear facilmente.
·  Arme los panecillos a su gusto y colóquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado previamente.
·  Hornee los pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C .
·  Sáque los pandebonos del horno y estan listos para comer.

var popunder = true;