Pan de bono
El pan de yuca se conoce tambien como pan de queso en Colombia o pao de
quiejo en Brasil. Se prepara con almidon o harina de yuca. En el Ecuador
se comen acompañados de bebidas de yogurt o por la tarde con cafe o te.
Ingredientes
2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso costeño rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal (puede variar si el queso está o no salado)
2 Tazas de leche (puede ser menos si el queso está humedo)
2,5 Tazas de almidon de yuca
1 Kilogramo de queso costeño rallado
2 Huevos
2 Cucharadas soperas de azucar
500 Gramos de harina de maíz
125 Gramos de margarina
2 Cucharadas de sal (puede variar si el queso está o no salado)
2 Tazas de leche (puede ser menos si el queso está humedo)
Preparación
· En un recipiente mezcle la harina con el queso molido, la harina de maíz, el
almidon de yuca, el huevo, el azucar y la sal.
· Agrege la margarina
y la mitad de la leche. Amase hasta disolver la margarina completamente.
Continúe agregando el resto de la leche lentamente, hasta que la masa tenga
textura suave y humeda, dejandose moldear facilmente.
· Arme los panecillos
a su gusto y colóquelos en el molde para hornear que ha sido engrasado
previamente.
· Hornee los
pandebonos por 15 minutos o hasta que estén dorados a una temperatura de 250°C
.
· Sáque los pandebonos del horno y
estan listos para comer.
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