Arroz a la Cubana
Ingredientes:
- 400 grs de arroz
- 4 huevos
- 4 plátanos
- 1 bote de tomate frito
- 4 hojas de perejil
- 4 huevos
- 4 plátanos
- 1 bote de tomate frito
- 4 hojas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Sal
Preparación: |
Paso 1: Se cogen 2 ajos, se parten por la mitad se doran a fuego lento, en la cazuela donde se va a hervir el arroz.Paso 2: Cuando estén apenas dorados, se echa el arroz y se dora un poquito con los ajos. Paso 3: Cuando el arroz empieza a coger color, se le añade el agua y se hierve. Paso 4: Cuando ya esté hecho se escurre, se pasa por agua fría y se reserva. Paso 5: Mientras se va haciendo el arroz, se hace el tomate frito: se pochan las 2 cebollas picadas, con los 2 ajos restante, el tomate, con una pizca de sal y la misma cantidad de azúcar. Se deja cocer durante 25 minutos y se retira. Paso: 6: Se hacen los 4 huevos fritos Paso 7: Se pelan los plátanos, se pasan por la harina y por el huevo batido y se fríen. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario