Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 16 de febrero de 2014

Arroz a la Cubana

Arroz a la Cubana


 Ingredientes:

 
- 400 grs de arroz
- 4 huevos
- 4 plátanos
- 1 bote de tomate frito
- 4 hojas de perejil 
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

Paso 1: Se cogen 2 ajos, se parten por la mitad se doran a fuego lento, en la cazuela donde se va a hervir el arroz.Paso 2: Cuando estén apenas dorados, se echa el arroz y se dora un poquito con los ajos.
Paso 3: Cuando el arroz empieza a coger color, se le añade el agua y se hierve.
Paso 4: Cuando ya esté hecho se escurre, se pasa por agua fría y se reserva.
Paso 5: Mientras se va haciendo el arroz, se hace el tomate frito: se pochan las 2 cebollas picadas, con los 2 ajos restante, el tomate, con una pizca de sal y la misma cantidad de azúcar. Se deja cocer durante 25 minutos y se retira.
Paso: 6: Se hacen los 4 huevos fritos
Paso 7: Se pelan los plátanos, se pasan por la harina y por el huevo batido y se fríen.
var popunder = true;