Crepes de chocolate blanco y fresas
Ingredientes:
100 g. de mantequilla
100 g. de ralladura de limón
100 g. de harina
100 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
2 cucharadas de cacao
Agua, una rama de canela
100 g. de chocolate blanco
100 g. de ralladura de limón
100 g. de harina
100 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
2 cucharadas de cacao
Agua, una rama de canela
100 g. de chocolate blanco
y unas fresas para adornar
Preparación:
Mezclar 100 g. de mantequilla fundida con ralladura de limón, 100 g. de azúcar, 2 huevos, 100 g. de harina y dos cucharadas de cacao en polvo. Agregar poco a poco los 200 ml. de leche.
Formar las obleas en una sartén engrasada con mantequilla o margarina.
Poner a cocer 100 ml. de agua con 100 g. de chocolate blanco y una rama de canela. Cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente.
Servir las crepes rellenas y bañadas con la salsa de chocolate blanco y se añaden las fresas cortadas por encima.
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