Pincho de champiñones y gambas
Ingredientes:
4 champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta.aceite de oliva
sal
jugo de limón natural
4-6 dientes de ajo
perejil picado
pan rallado
Palitos de madera, para ensartar los champiñones
una rebanada de pan por brocheta
Preparación:
Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha despacito.Cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha tambien pero a fuego fuerte para sellarla por fuera.
La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.
La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.
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