Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 2 de febrero de 2014

BUÑUELOS COLOMBIANOS

BUÑUELOS COLOMBIANOS


Ingredientes
  • 1 kilo de queso semi duro
  • 1 kilo de Maicena o Fecula de maiz
  • 100 grs de Azucar
  • 40 grs de polvo de hornear
  • 40 grs de almidon de Yuca
  • 3 huevos enteros
  • 1 litro de aceite
Preparación:
  1. MOLER EL QUESO . REVOVER CON EL RESTO DE INGREDIENTES SECOS AGREGAR LOS HUEVOS, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA NI MUY SUAVE NI MUY DURA (LLEVA MAS O MENOS 1/4 DE TAZA DE AGUA) HACER BOLITAS DE 100 GRS.
  2. CALENTAR EL ACEITE 150-180 GRADOS DE CALOR. FRITAR LAS BOLITAS POR LO MENOS 15 MINUTOS Y NO SE MOLESTEN EN VOTEARLAS , ELLAS SE COCINAN SOLAS.
  3. Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
var popunder = true;