BUÑUELOS COLOMBIANOS
Ingredientes
- 1 kilo de queso semi duro
- 1 kilo de Maicena o Fecula de maiz
- 100 grs de Azucar
- 40 grs de polvo de hornear
- 40 grs de almidon de Yuca
- 3 huevos enteros
- 1 litro de aceite
Preparación:
- MOLER EL QUESO . REVOVER CON EL RESTO DE INGREDIENTES SECOS AGREGAR LOS HUEVOS, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA NI MUY SUAVE NI MUY DURA (LLEVA MAS O MENOS 1/4 DE TAZA DE AGUA) HACER BOLITAS DE 100 GRS.
- CALENTAR EL ACEITE 150-180 GRADOS DE CALOR. FRITAR LAS BOLITAS POR LO MENOS 15 MINUTOS Y NO SE MOLESTEN EN VOTEARLAS , ELLAS SE COCINAN SOLAS.
- Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
Me encantan!
ResponderEliminar