Espaguetis con tomate
Ingredientes:
Espaguetis (unos 70-80 gr por persona)
Salsa de tomate
Unas anchoas en aceite
Unas alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Espaguetis (unos 70-80 gr por persona)
Salsa de tomate
Unas anchoas en aceite
Unas alcaparras
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
1 En una sartén con un poco de aceite poner el diente de ajo pelado y aplastado un poquito para que el aceite coja bien el sabor.
1 En una sartén con un poco de aceite poner el diente de ajo pelado y aplastado un poquito para que el aceite coja bien el sabor.
2 Eliminar el ajo y añadir las anchoas, saltearlas cortadas en trocitos. Remover a fuego lento hasta que se hayan deshecho.
3 Añadir el tomate y las alcaparras y dejar cocer todo junto un par de minutos. Añadir sal y pimienta al gusto.
4 Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda. Pasado el tiempo de cocción colar y añadir la pasta a la sartén con la salsa de tomate.
5 Saltear un par de minutos la pasta y la salsa y servir en seguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario