Dorada al horno con patatas
Ingredients
- dorada
- 2 patatas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
- 1 limón
Instructions
- Podemos hacer el pescado en conjunto, todo junto en una gran bandeja de horno.
- Ponemos en el fondo de la bandeja la patata pelada y cortada en rodajas.
- Sobre las patatas, media cebolla y medio pimiento cortado en juliana.
- Metemos al horno con un hilo de aceite de oliva virgen extra 15 minutos a 200 grados.
- Limpiamos la dorada.
- Ponemos cada dorada sobre la cama de verduras.
- Cortamos el limón en rodajas y colocamos sobre la dorada.
- Salpimentamos.
- Horneamos a 180 grados unos 30 minutos, este tiempo irá en función de cada horno, hay que sacar el pescado en su punto, ni crudo ni que esté muy seco.
- Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario