Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 9 de febrero de 2014

Dorada al horno con patatas

Dorada al horno con patatas

Ingredients

  • dorada
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • limón
Instructions

  1. Podemos hacer el pescado en conjunto, todo junto en una gran bandeja de horno.
  2. Ponemos en el fondo de la bandeja la patata pelada y cortada en rodajas.
  3. Sobre las patatas, media cebolla y medio pimiento cortado en juliana.
  4. Metemos al horno con un hilo de aceite de oliva virgen extra 15 minutos a 200 grados.
  5. Limpiamos la dorada.
  6. Ponemos cada dorada sobre la cama de verduras.
  7. Cortamos el limón en rodajas y colocamos sobre la dorada.
  8. Salpimentamos.
  9. Horneamos a 180 grados unos 30 minutos, este tiempo irá en función de cada horno, hay que sacar el pescado en su punto, ni crudo ni que esté muy seco.
  10. Servimos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

var popunder = true;