Canapés fáciles para sorprender a las visitas.
Paté de hígado.
ingredientes Paté de hígado
- 1 chorrito de coñac
- 1 chorrito de jerez
- 3 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 1/ 2 kg. de hígados de pollo
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 150 – 175 ml. de nata líquida
- Sal a gusto
- Pimienta negra molida
Preparacion Paté de hígado
Para realizar el paté de hígado debes poner la cebolla muy picada en una sartén con la cucharada de mantequilla y dejar freír hasta que esté transparente. Si lo necesitas usa la batidora o picadora para dejar la cebolla muy fina.
A continuación, coloca en la batidora los higaditos de pollo limpios y la cebolla. Además añade sal al gusto, un pelín de pimienta negra molida y los huevos. Tritura todo muy bien hasta conseguir una pasta fina.
Es el momento de que añadas la nata líquida, junto con el coñac y el jerez. Vuelve a triturar de nuevo y echa el contenido en un molde previamente engrasado con mantequilla y tapa con papel de aluminio.
Coge una bandeja honda y llénala de agua hasta la mitad. Dentro de esta bandeja introduce el molde del paté de hígado de forma que el agua cubra hasta más o menos la mitad de la altura del molde.
Precalienta el horno a temperatura media y cocina el paté durante unos 35 minutos aproximadamente. Comprueba que ha quedado cuajado y si no es así, déjalo unos minutos más.
A continuación, coloca en la batidora los higaditos de pollo limpios y la cebolla. Además añade sal al gusto, un pelín de pimienta negra molida y los huevos. Tritura todo muy bien hasta conseguir una pasta fina.
Es el momento de que añadas la nata líquida, junto con el coñac y el jerez. Vuelve a triturar de nuevo y echa el contenido en un molde previamente engrasado con mantequilla y tapa con papel de aluminio.
Coge una bandeja honda y llénala de agua hasta la mitad. Dentro de esta bandeja introduce el molde del paté de hígado de forma que el agua cubra hasta más o menos la mitad de la altura del molde.
Precalienta el horno a temperatura media y cocina el paté durante unos 35 minutos aproximadamente. Comprueba que ha quedado cuajado y si no es así, déjalo unos minutos más.
Rollitos de jamón Ibérico rellenos de queso de cabra
Ingredientes para Rollitos de jamón Ibérico rellenos de queso de cabra:
- 100 gramos de jamón Ibérico, que no esté cortado fino
- 100 gramos de queso de cabra tierno
- Aceite
Cómo hacer Rollitos de jamón Ibérico rellenos de queso de cabra paso a paso:
- Cortar las lonchas de jamón, por la mitad en sentido vertical, cortar rectángulos de queso y introducirlos dentro del jamón, si es necesario sujetar los rollitos con un palillo para cerrarlos .
- En una sartén poner aceite a calentar y cuando esté caliente , poner los rollitos y freírlos, darles solo vuelta y vuelta. Cuando los saquéis ponerlos en un papel secante para que absorba el aceite. Si habéis puesto palillos quitarlos.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
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