Recetas fáciles!!


Postres.

sábado, 22 de febrero de 2014

Atún fresco

Atún fresco



Ingredientes: 
  • Medio kilo de filetes de atún fresco 
  • Un pimiento
  • Una cebolla o dos cebolletas
  • Tres dientes de ajos
  • Salsa de tomate o dos tomates naturales maduros
  • Chorrito de vinagre
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
  • Troceamos el atún en trozos grandes y sazonamos. En una sartén ponemos, la cebolla picada, los ajos laminados y el pimiento troceado. Sazonamos y pochamos de 10 a 15 minutos. Añadimos la salsa de tomate o en su defecto un par de tomates rallados, rehogamos hasta que el tomate esté cocido, podemos incorporar un cucharadita de azúcar para quitar acidez del tomate.

    Incorporamos los trozos de atún y regamos con un chorrito de vinagre, dejamos cocer unos dos minutos por cada lado, dependiendo de su grosor.

    Por último retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

var popunder = true;