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viernes, 14 de marzo de 2014

Tiramisú de tres chocolates

Tiramisú de tres chocolates


INGREDIENTES
  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 80 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 g de chocolate con leche
  • 60 g de chocolate negro
  • 60 g de chocolate blanco
  • 2x10 cl de leche
  • 4 rebanadas de bizcocho estilo cuatro cuartos

PREPARACIÓN
  • Rallar el chocolate blanco.
  • Por separado fundir en la leche los chocolates con leche y negro.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y mezcle bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Dividir esta mezcla en dos partes, añadir el chocolate con leche en una de las partes y el chocolate negro en la otra.
  • Montar las claras al punto de nieve, con un poquito de sal ayuda a que monten mejor. Poner la mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate con leche y la otra mitad en la mezcla de Mascarpone Galbani con chocolate negro, consiguiento una crema homogénea. 
  • Cortar las rebanadas de bizcocho con la forma del recipiente en la que se presentará el tiramisú.
  • Poner en el fondo de un vaso las rebanadas de bizcocho, elMascarpone Galbani con chcocolate negro, el MascarponeGalbani con chocolate con leche.
  • Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24.
  • Servir poniendo el chcocolate blanco rallado por encima.

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