Macarrones con verduras y chorizo
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta aproximadamente
- Unos dientes de ajos
- Una cebolla grande
- Un pimiento rojo grande
- Unos tomates troceados
- Unos champiñones laminados
- Chorizo
- Sal
- Orégano y/o albahaca
Preparación:
Ponemos en una sartén o cazuela un fondo de aceite. Pelamos y troceamos unos ajos y la cebolla, que procederemos a dorar un poco en el aceite. Troceamos el pimiento rojo y lo agregamos, dorándolo también. Añadimos ahora los tomates pelados y troceados, añadiendo algo de sal. Removemos, tapamos, y dejamos cocer un poco más a fuego suave.
Una vez esté medio cocido todo, le añadimos los champiñones laminados y el chorizo cortado en rodajas. Volvemos a tapar y dejar cocer a fuego suave. Mientras se cuece la verdura con el chorizo, vamos a cocer la pasta en abundante agua con sal. Una vez queveamos que está al dente, la sacamos, enjuagamos y escurrimos.
Una vez hecha la verdura, le agregamos la pasta y el orégano y/o albahaca, removemos y listo. Servimos bien caliente y decoramos con unas hojas de orégano fresco o albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario