Recetas fáciles!!


Postres.

lunes, 10 de marzo de 2014

Macarrones con verduras y chorizo

 Macarrones con verduras y chorizo


Ingredientes:
  • 500 gramos de pasta aproximadamente
  • Unos dientes de ajos
  • Una cebolla grande
  • Un pimiento rojo grande
  • Unos tomates troceados
  • Unos champiñones laminados
  • Chorizo
  • Sal
  • Orégano y/o albahaca
Preparación:
Ponemos en una sartén o cazuela un fondo de aceite. Pelamos y troceamos unos ajos y la cebolla, que procederemos a dorar un poco en el aceite. Troceamos el pimiento rojo y lo agregamos, dorándolo también. Añadimos ahora los tomates pelados y troceados, añadiendo algo de sal. Removemos, tapamos, y dejamos cocer un poco más a fuego suave.
Una vez esté medio cocido todo, le añadimos los champiñones laminados y el chorizo cortado en rodajas. Volvemos a tapar y dejar cocer a fuego suave. Mientras se cuece la verdura con el chorizo, vamos a cocer la pasta en abundante agua con sal. Una vez queveamos que está al dente, la sacamos, enjuagamos y escurrimos.
Una vez hecha la verdura, le agregamos la pasta y el orégano y/o albahaca, removemos y listo. Servimos bien caliente y decoramos con unas hojas de orégano fresco o albahaca.

var popunder = true;