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sábado, 1 de marzo de 2014

Rollitos primavera vegetarianos con salsa agridulce

ROLLITOS PRIMAVERA VEGETARIANOS CON SALSA AGRIDULCE




INGREDIENTES:
  • Pasta china para rollitos o pasta brick
  • 100 gr de col 
  • 1 zanahoria
  • 100 gr de brotes de soja
  • Sal
  • Pimienta
  • Jengibre molido
  • Aceite
  • Huevo batido un engrudo de harina y agua para cerrar los rollitos.

Para preparar la Salsa agridulce:



  • 400 ml del almíbar de una lata de piña
  • 200 ml de kétchup
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de miel (o 4 cucharadas de azúcar)
  • 1 pizca de sal

MODO DE PREPARARLO


Primero empezamos picando la col y rallando la zanahoria. Ponemos aceite a calentar en una sartén y empezamos a freír la col, la zanahoria y añadimos los brotes de soja. Rehogamos la mezcla hasta que esté lista y ya tenemos nuestro relleno listo. La ponemos en un plato y dejamos que se enfríe, podemos tener el relleno preparado con antelación.

Cogemos una tira de de pasta de rollito, normalmente son rectangulares o cuadradas y, empezamos poniendo un poco de la masa en la parte inferior de la masa. Después comenzamos a enrollar la masa con el relleno dentro.Para que la pasta se pegue y no se nos salga el relleno al freír podéis ponerle bien huevo batido o bien un engrudo que se hace mezclando en un cuenco harina con una pizca de sal y un poco de agua. De ambas cosas hay que poner muy poco, con un pincel de cocina. A mitad de enrollar el rollito doblamos los laterales hacia dentro, y terminamos de enrollar.
Ya sólo nos queda freír en abundante aceite. 
Sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.


Para hacer la salsa agridulce solo necesitamos poner en un cazo todos los ingredientes y calentarlo hasta que reduzca la salsa, aunque tenemos que tener cuidado para que no se nos queme. 
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