Lazos de pasta con salsa de tomate
Ingredientes_
Pasta en forma de lazos ( Farfalle )
1 lata de tomate troceado
Albahaca fresca
3 cdas. de crema de balsámico de Módena al limón
Jamón cocido
Maíz dulce
Cebolla y ajo
Sal, pimienta, azúcar
1 lata de tomate troceado
Albahaca fresca
3 cdas. de crema de balsámico de Módena al limón
Jamón cocido
Maíz dulce
Cebolla y ajo
Sal, pimienta, azúcar
Preparación_
1: cocemos la pasta como de costumbre en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
2. para hacer la salsa sofreímos la cebolla y el ajo picaditos finos, vertemos el jamón en tiras junto con el maíz y salteamos. Añadimos la crema de balsámico, removemos y vertemos el tomate y la albahaca picadita. Ajustamos de sal, azúcar y pimienta.
3: dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que el tomate se deshaga y la salsa espese. Vertemos sobre la pasta.
2. para hacer la salsa sofreímos la cebolla y el ajo picaditos finos, vertemos el jamón en tiras junto con el maíz y salteamos. Añadimos la crema de balsámico, removemos y vertemos el tomate y la albahaca picadita. Ajustamos de sal, azúcar y pimienta.
3: dejamos reducir la salsa unos minutos hasta que el tomate se deshaga y la salsa espese. Vertemos sobre la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario