Natillas caseras
INGREDIENTES
- 1 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharada de azúcar
- 2 ramas de canela
- canela en polvo
Preparación_
Cocer la leche junto con la canela, colarla y dejarla enfriar.
En una cazuela poner las yemas de huevo, el azúcar y la harina, a continuación mezclar y agregar la leche ya fría. Poner la cazuela sobre el fuego y remover continuamente hasta que rompa a hervir. En ese momento bajar el fuego y sin dejar de remover, mantener la cocción durante 5 minutos aproximadamente.
Finalmente retirar el cazo del fuego, verter las natillas en una fuente de postre y dejar enfriar.
Servir espolvoreado con canela.
En una cazuela poner las yemas de huevo, el azúcar y la harina, a continuación mezclar y agregar la leche ya fría. Poner la cazuela sobre el fuego y remover continuamente hasta que rompa a hervir. En ese momento bajar el fuego y sin dejar de remover, mantener la cocción durante 5 minutos aproximadamente.
Finalmente retirar el cazo del fuego, verter las natillas en una fuente de postre y dejar enfriar.
Servir espolvoreado con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario