Recetas fáciles!!


Postres.

miércoles, 12 de marzo de 2014

Flan frío de queso y nata

Flan frío de queso y nata 


Hoy hemos preparado flan frío de queso y nata

Flan frío de queso y nata

Cocemos durante cinco minutos a fuego moderado y sin dejar de dar vueltas:
  • 1 vaso de leche de almendras (puede ser leche de vaca)
  • 50 gr de azúcar
  • 10 gr de gelatina neutra en polvo
  • 150 gr de mozzarela fresca (o cualquier queso fresco)
Una vez que ha transcurrido el tiempo recomendado de cocción, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Cuando su temperatura haya bajado, añadimos a nuestra mezcla 150 gr de nata montada. Sólo nos queda rellenar unos moldes para flanes y meter en la nevera para que solidifique.
Podemos servir estos flanes fríos de queso con un poco de almíbar de frutos rojos, con una confitura o con un poco de sirope

var popunder = true;