Recetas fáciles!!


Postres.

miércoles, 12 de marzo de 2014

Susos o Pepitos de Crema

Susos o Pepitos de Crema


Ingredientes

1º Masa:
100 gr. Harina de fuerza.
25 gr.  Levadura prensada de panadero.
100 ml leche templada.
Un chorreón de esencia de vainilla.
2º Masa.
300 harina de fuerza.
2 huevos.
100 gr. Mantequilla.
50 gr. Azúcar.
Una pizca de sal.
Ralladura de una naranja.
Relleno.
Nutella o crema pastelera.


Para  la 1º masa: la levadura se disuelve en la leche templada y se mezcla con la harina y la esencia.
Se tapa y se deja fermentar 30 min. o hasta que doble el tamaño.
Para la 2º masa: se mezclan todos los ingredientes, con la mantequilla derretida, después se mezcla la primera masa con la segunda.
Se comienza a amasar añadiendo harina si es necesario. Se deja reposar 10 min.
Después se estira la masa en forma de rectángulo, y de nuevo ese rectángulo en 4 cuadrados, el grosor de la masa estirada no debe ser muy grueso pero que se pueda enrollar.
Se rellena cada cuadrado y se enrolla cerrando bien los bordes, y se deja reposar 10 min.
Se fríen en aceite de girasol a fuego muy lento para que se hagan por dentro, se escurren bien y se paran por una mezcla de azúcar y canela.


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