Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 23 de marzo de 2014

Carne Guisada con patatas

Carne Guisada



CARNE GUISADA CON PATATAS

* 3 patatas
* 650 gr. de carne para guisar
* 1 cebolla
* 2 dientes de ajo
* ½ pimiento rojo
* 2 zanahorias
* 2 tomates
* 1 hoja de laurel
* ½ vaso de vino blanco
* 1 vaso de agua

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos del tamaño de los de la carne. En la olla en la que vamos a hacer la carne, las freímos a fuego fuerte sin que se hagan del todo pero que se doren. Cuando estén las sacamos y reservamos

Limpiamos la carne de nervios o grasa y doramos bien los trozos. Reservamos

Picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a pochar bien: Añadimos la zanahoria, el pimiento troceado (como tenía un trozo del verde también se lo puse) y el tomate picado y dejamos que se haga un poco antes de añadir la carne nuevamente.

Añadimos los líquidos, ponemos la sal y la pimienta y dejamos la carne hacerse. Cuando veamos que la carne casi está, añadimos las patatas para que terminen de hacerse junto a la carne
Si lo hacemos en olla rápida lo ponemos unos 10 minutos, abrimos y añadimos las patatas para que se haga todo juntos unos 5 minutos mas


var popunder = true;