Langostinos con gabardina
Ingredientes_
- 150 gr de harina
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 dl de cerveza
- Aceite vegetal para freír
- 500 gr de langostinos
- Sal
Preparacion_
En un bol echamos los huevos, el aceite y la sal, batimos e incorporamos un poco de sal. Removemos todo bien y echamos la cerveza y seguimos dando vueltas hasta que la harina se haya mezclado por completo (si el resultado final queda demasiado espeso puedes añadirle un poco de agua).
A continuación dejamos que repose durante unas dos horas.
Mientras, pelamos los langostinos (dejándoles las cola al final) y les echamos sal. Una vez pelados y salados todos los langostinos, los bañamos en la mezcla anterior para después freírlos en una sartén con aceite. Cuando se doren se sacan y se ponen encima de un papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
A continuación dejamos que repose durante unas dos horas.
Mientras, pelamos los langostinos (dejándoles las cola al final) y les echamos sal. Una vez pelados y salados todos los langostinos, los bañamos en la mezcla anterior para después freírlos en una sartén con aceite. Cuando se doren se sacan y se ponen encima de un papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
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