Recetas fáciles!!


Postres.

viernes, 7 de marzo de 2014

Langostinos con gabardina

Langostinos con gabardina



Ingredientes_

  • 150 gr de harina
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 dl de cerveza
  • Aceite vegetal para freír
  • 500 gr de langostinos
  • Sal





Preparacion_

En un bol echamos los huevos, el aceite y la sal, batimos e incorporamos un poco de sal. Removemos todo bien y echamos la cerveza y seguimos dando vueltas hasta que la harina se haya mezclado por completo (si el resultado final queda demasiado espeso puedes añadirle un poco de agua).

A continuación dejamos que repose durante unas dos horas.

Mientras, pelamos los langostinos (dejándoles las cola al final) y les echamos sal. Una vez pelados y salados todos los langostinos, los bañamos en la mezcla anterior para después freírlos en una sartén con aceite. Cuando se doren se sacan y se ponen encima de un papel absorbente para evitar el exceso de aceite.

var popunder = true;