RECETA BIZCOCHO DE YOGURT
- 1 yogur natural (el propio envase nos servirá como medidor para el resto de ingredientes)
- 4 vasos de harina
- 4 huevos
- 1 y ½ vaso de aceite
- 3 y ½ vasos de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- Opciones: una naranja o el zumo de un limón más un trozo de la cáscara
- Azúcar glass para la cobertura, sino azúcar normal.
Modo de prepararlo:
Tenemos que mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos con la batidora hasta que quede todo bien triturado y convertido en una masa homogénea.
Vertimos la mezcla en un molde para bizcochos y metemos el molde en el horno durante 45 minutos a unos 180º. Para comprobar que el bizcocho está bien hecho por dentro, podemos clavarle un cuchillo al bizcocho antes de sacarlo y si el cuchillo sale limpio, es que nuestro bizcocho está en su punto.
Para terminar, espolvoremos un poco de azúcar glass, sino tenemos podemos hacerlo con azúcar normal, por encima del bizcocho.
Para terminar, espolvoremos un poco de azúcar glass, sino tenemos podemos hacerlo con azúcar normal, por encima del bizcocho.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
No hay comentarios:
Publicar un comentario