Pasteles de arroz
1 Ingredientes necesarios.
Para hacer estos pasteles de arroz caseros necesitarás los siguientes ingredientes:- 100 gramos de mantequilla.
- 1 vaso de leche entera.
- 1 vaso de nata 35% MG.
- 2 huevos.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas rasas de maizena.
- 12 obleas de empanadilla o una lámina de hojaldre fresco.
2 Bate todos los ingredientes.
Echa en una jarra 100 gramos de mantequilla derretida previamente en el microondas. Después agrega un vaso de leche, un vaso de nata, dos huevos, seis cucharadas de azúcar y cuatro cucharadas rasas de maizena. Tritura todo el contenido con la batidora hasta obtener una crema homogénea.3 Prepara el molde para hornear.
Utiliza un molde de silicona del tipo que se usan para hacer magdalenas. También puedes usar cápsulas individuales de aluminio. Engrasa por dentro con un poco de mantequilla. Con ayuda de un papel de cocina, distribuye bien.4 Acomoda las obleas de empanadillas en el molde y vierte la mezcla líquida.
En cada molde, acomoda una oblea de empanadilla. Ajústala bien al hueco y una vez que estén colocadas vierte el contenido líquido que has batido. Rellena casi hasta arriba. Con las medidas del primer paso tendrás para rellenar 12 tartaletas.5 Hornea durante 30 minutos.
Mete en el horno precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo durante 30 minutos hasta que veas que la tartaleta se ha dorado y la superficie también ligeramente. Una vez listos, sácalos y déjalos enfriar para que cojan consistencia.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
No hay comentarios:
Publicar un comentario