DELICIOSAS MAGDALENAS CASERAS
Ingredientes:
- huevos
- azúcar
- harina
- manteca o mantequilla
Modo de preparación:
Se cogen tres huevos y, después de pasarlos, se pone el mismo peso, a partes iguales, de azúcar, harina, manteca o mantequilla, y se hacen de la siguiente forma: se baten los huevos con el azúcar hasta hacer una masa parecida a un cordón grueso y rizado. Después se echa la manteca o mantequilla poco a poco, derretida y tibia (si se echa caliente se cortan los huevos y no va a salir), y, a continuación se mezcla la harina, dándole de arriba abajo, sin batirla.
Por último, se pone la masa en canastillas de papel o en moldes preparados para ello y se meten al horno. En el horno deben permanecer hasta que se vea que se están poniendo doradas, para comprobar si están hechas o no podemos meter con cuidado la punta de un cuchillo y, cuando la punta salga limpia ya están listas nuestras magdalenas.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
No hay comentarios:
Publicar un comentario