MERLUZA RELLENA AL HORNO
- Ingredientes:
- Merluza
- Cebolla
- Sal, al gusto
Relleno:
- Gulas
- Gambas pequeñas
- Huevo
- Ajos
- Modo de prepararla:
Se hace primero en una sartén el relleno, mientras tanto se va calentando el horno. Se empieza friendo el ajo picado y, después se le añaden las gulas y las gambas. Cuando éstas estén bien hechas se le añaden uno o dos huevos, dependiendo de la cantidad de relleno que se esté preparando. Cuando ya hayamos preparado el revuelto para el relleno, colocamos los lomos de merluza en una fuente que soporte el horno. Debajo de la merluza ponemos unas rodajas de cebolla, después un lomo, el relleno y el otro lomo de merluza. Y, ya lo tenemos listo para meter la fuente al horno caliente, a 180º durante 30 minutos.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
No hay comentarios:
Publicar un comentario