Recetas fáciles!!


Postres.

lunes, 16 de junio de 2014

Maki de Atún y Aguacate

California relleno de Salmón y Aguacate



Ingredientes
6 láminas de alga nori
200 gramos de salmón fresco
50 gramos de semillas de sésamo tostado
2 aguacates

Preparación
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada.
2. Cortar el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio.
3. Pelar el aguacateguate y cortarlo en virutas.
4. Colocar papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori.
6. Extenderemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori.
7. Enrollaremos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film.
8. Espolvorearemos las piezas de sushi con sésamo y las coronaremos con tobiko.


var popunder = true;