Recetas fáciles!!


Postres.

lunes, 16 de junio de 2014

Espagueti con salsa de tomate

Espagueti con salsa de tomate


Ingredientes:
  • 500 gramos de espaguetis,
  • 1 Kilo de tomates maduros,
  • 0.75 dl. de aceite de oliva,
  • 1 cebolla grande
  • 1 ramita de albahaca fresca,
  • sal,
  • pimienta,
  • queso parmesano rallado
  • hierbas aromáticas
  • Laurel.
Preparación:
  1. Para la salsa de tomate. Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, quitar las semillas del tomate. En una cazuela, sofreír con el aceite de oliva la cebolla (en algunas recetas se le añade a este sofrito zanahoria y el apio, picados). Cuando la cebolla esté doradita, añadir el tomate. Dejar cocer a fuego medio unos 10 minutos. Sazonar con sal y pimienta y la albahaca. Cocer unos dos minutos más y apartar del fuego.
  2. Cocer la pasta al dente. Ponerla a hervir siguiendo las instrucciones con sal y una hoja de laurel. Escurrir bien los espaguetis y colocar en una fuente, previamente untada con mantequilla o aceite de oliva.
  3. Mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. Servir queso rallado en la mesa.


var popunder = true;