Recetas fáciles!!


Postres.

sábado, 14 de junio de 2014

Crepes con azúcar

Crepes con Azúcar


Ingredientes:

- 4 ó 5 Huevos 

- 250 gramos de Azúcar blanca 

- 250 gramos Harina 

- 1/2 Litro de Leche 

- 1 cucharada de Esencia de Vainilla 

Preparación de la masa:

- Agregar los 4 ó 5 huevos a un bol grande. 

- Agregar el azúcar y batir. 

- Derretir previamente unos 130 gramos de mantequilla en baño de María 

- Agregar la mantequilla derretida a la mezcla y batir. 

- Agregar poco a poco el medio litro de leche y ir mezclando. La mezcla debe quedar muy líquida y muy fina. 

- Finalmente agregar una cucharada de esencia de vainilla y seguir mezclando. 

- Dejar reposar un poco la masa. 

- Colocar un poquito aceite en una sartén y esperar que se caliente. 

- Coger un poco de la mezcla con un cucharón y esparcir por toda la sartén. 

- Voltear el Crepe y cocinar por ambos lados. Así hasta acabar la mezcla. 


var popunder = true;