Crepes con Azúcar
- 4 ó 5 Huevos
- 250 gramos de Azúcar blanca
- 250 gramos Harina
- 1/2 Litro de Leche
- 1 cucharada de Esencia de Vainilla
Preparación de la masa:
- Agregar los 4 ó 5 huevos a un bol grande.
- Agregar el azúcar y batir.
- Derretir previamente unos 130 gramos de mantequilla en baño de María
- Agregar la mantequilla derretida a la mezcla y batir.
- Agregar poco a poco el medio litro de leche y ir mezclando. La mezcla debe quedar muy líquida y muy fina.
- Finalmente agregar una cucharada de esencia de vainilla y seguir mezclando.
- Dejar reposar un poco la masa.
- Colocar un poquito aceite en una sartén y esperar que se caliente.
- Coger un poco de la mezcla con un cucharón y esparcir por toda la sartén.
- Voltear el Crepe y cocinar por ambos lados. Así hasta acabar la mezcla.
- Agregar los 4 ó 5 huevos a un bol grande.
- Agregar el azúcar y batir.
- Agregar la mantequilla derretida a la mezcla y batir.
- Agregar poco a poco el medio litro de leche y ir mezclando. La mezcla debe quedar muy líquida y muy fina.
- Finalmente agregar una cucharada de esencia de vainilla y seguir mezclando.
- Dejar reposar un poco la masa.
- Voltear el Crepe y cocinar por ambos lados. Así hasta acabar la mezcla.
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