Ensalada de Pasta
Ingredientes:
• 320 g de farfalle (lacitos de pasta)
• 200 g de tomates cherry
• 20 aceitunas negras
• 2 cucharadas de pesto
• Aceite de oliva virgen extra
• Queso italiano peccorino o en su defecto Parmesano
• sal
• 20 aceitunas negras
• 2 cucharadas de pesto
• Aceite de oliva virgen extra
• Queso italiano peccorino o en su defecto Parmesano
• sal
Preparación:
Cocer la pasta en agua con sal hasta que estén al dente y escurrir. Enfriar con agua corriente durante un minuto, a continuación, volver a escurrir, luego ponerlos en un bol y condimentar con una o dos cucharadas de aceite.
Lavar los tomates, secarlos y cortarlos a rodajitas Filetear las aceitunas
Añadir a la pasta el pesto, los tomates y las aceitunas Adornar con perejil fresco y algunas láminas de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario