Recetas fáciles!!


Postres.

domingo, 15 de febrero de 2015

Puerros con patatas


Puerros con patatas



Ingredientes para preparar puerros con patatas

  •  1/2 kg. de patatas
  •  2 puerros
  •  1 cebolla
  •  1 zanahoria
  •  1 diente de ajo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

¿Cómo preparar puerros con patatas?

  • Comenzamos la preparación de los puerros con patatas, cortando la cebolla muy picadita y haciendo lo mismo con el diente de ajo. Reservamos.
  • A continuación, lavamos y pelamos la zanahoria y la cortamos en cubitos de un centímetro, aproximadamente. Reservamos.
  • Ponemos una olla al fuego y echamos un chorrito de aceite de oliva. Cuando coja temperatura, rehogamos la cebolla y, cuando empiece a transparentar, echamos el ajo. Antes de que dore, le añadimos las zanahorias picadas. Salpimentamos y dejamos que todo poche.
  • Añadimos los puerros picados, lavados y escurridos, damos unas vueltas y echamos también las patatas troceadas en pedazos medianos.
  • Cubrimos los puerros con patatas con agua fría y dejaremos que cocine todo, a fuego lento, una media hora y estará listo para ser servido.

var popunder = true;