Puerros con patatas
Puerros con patatas
Ingredientes para preparar puerros con patatas
- 1/2 kg. de patatas
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
¿Cómo preparar puerros con patatas?
- Comenzamos la preparación de los puerros con patatas, cortando la cebolla muy picadita y haciendo lo mismo con el diente de ajo. Reservamos.
- A continuación, lavamos y pelamos la zanahoria y la cortamos en cubitos de un centímetro, aproximadamente. Reservamos.
- Ponemos una olla al fuego y echamos un chorrito de aceite de oliva. Cuando coja temperatura, rehogamos la cebolla y, cuando empiece a transparentar, echamos el ajo. Antes de que dore, le añadimos las zanahorias picadas. Salpimentamos y dejamos que todo poche.
- Añadimos los puerros picados, lavados y escurridos, damos unas vueltas y echamos también las patatas troceadas en pedazos medianos.
- Cubrimos los puerros con patatas con agua fría y dejaremos que cocine todo, a fuego lento, una media hora y estará listo para ser servido.
var popunder = true;
No hay comentarios:
Publicar un comentario