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viernes, 15 de agosto de 2014

Lasaña de carne

Lasaña de carne


Ingredientes Lasaña de carne para 4 personas.

  • 12 Placas de Lasaña
  • 200  ml de Salsa de tomate
  • 1 Bote de fritada de verduras
  • 1 Envase de Bechamel
  • 400 gr de Carne picada mitad cerdo, mitad ternera
  • Queso Rallado
  • Hierbas provenzales
  • Romero fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración Lasaña de carne:

Ponemos en remojo de agua caliente las placas de lasaña, siguiendo las instrucciones que nos marca el envase.
Echamos en una cazuela tres cucharadas de aceite de oliva.
Salpimentamos la carne picada y aderezamos con media cucharadita de hierbas provenzales. Cuando tengamos el aceite caliente, sofreímos en la cazuela durante cinco minutos a fuego medio.
Incorporamos la fritada de verduras y la mitad del tomate frito, removemos y dejamos hacer el conjunto durante cinco minutos más.
Encendemos el horno para que se vaya precalentando a 180º.
Cubrimos la base de una fuente de horno con el resto de tomate frito.
Sacamos y escurrimos sobre papel absorbente, las placas de lasaña.
Colocamos cuatro placas sobre el tomate frito, cubrimos con una capa del sofrito de carne y verduras, la mitad aproximadamente. Colocamos otras cuatro placas y vertemos el resto del sofrito. Terminamos colocando las últimas placas de lasaña.
Vertemos por encima la bechamel y esparcimos el queso rallado y unas cuantas hojas de romero.
Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y gratinamos durante 10 minutos a 180º.

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