ESPAGUETIS CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
- Ingredientes:
- Espaguetis (dependiendo del número de personas a las que se vaya a servir)
- Calabacín
- Cebolla
- Champiñones
- Aceite
- Sal
- Salsa de soja
- Modo de prepararlo:
Cocer los espaguetis y mientras tanto preparar la verdura, picarla: la cebolla, el calabacín y los champiñones.
Cuando ya los tenemos cocidos al gusto de cada uno (más o menos duritos), preparamos una sartén con un poco de aceite.
Una vez que el aceite está caliente añadimos un poco de cebolla y la sofreímos, a continuación añadimos el calabacínn y los champiñones y dejamos que se hagan.
Cuando veamos que ya están cocinados añadimos los espaguetis que vayamos a servir para que se frían con las verduras y echamos la salsa de soja al gusto, rociándo los espaguetis y la verdura en la sartén.
Después de un par de vueltas más en la sartén ya están listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario