Recetas fáciles!!


Postres.

martes, 6 de enero de 2015

Receta sopa de pescado

Receta sopa de pescado 



Ingredientes
150 gr de trozos de pescado (mero, merluza, rape, perca, rodaballo…) tamaño 1cm x 1cm
½ medidor de vino blanco
1 medidor de tomate natural
1 cucharada sopera de aceite
7 medidores de fumet rojo
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimentón
Preparación:
Prepare una picada de ajo y perejil e introdúzcala en el recipiente junto con el aceite. Seleccione la función Freír, Vegetables, tiempo 10 minu- tos. A los 3 minutos, añada una cucharadita de pimentón, remueva y vierta el tomate natural triturado. Déjelo 2 minutos. A continuación, incorpore el vino y déjelo 4 minutos más.
Añada el fumet rojo y seleccione la función Hervir, tiempo 5 minutos. Introduzca los trocitos de pescado cuando el agua empiece a hervir.


var popunder = true;