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jueves, 25 de diciembre de 2014

Solomillo con salsa de vino, mostaza y miel

Solomillo con salsa de vino, mostaza y miel



Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo.
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.

salsa:

- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- 1 cucharada de miel.
- 150 ml de vino tinto. 

Elaboración:

Macerar el solomillo mezclando 2 cucharadas de mostaza, 2 de miel dos de aceite y sal. Pintamos la carne y dejamos macerando unas horas.
Luego retiramos toda la salsa que podamos y la pondremos a reducir junto con otra cucharada de mostaza, otra de miel y el vino tinto. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que espese.

Mientras tanto sellamos la carne en una sartén y la horneamos a 180ºC 20 minutos.



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