Recetas fáciles!!


Postres.

sábado, 25 de octubre de 2014

Receta de Crema de Calabaza y Calabacin

Receta de Crema de Calabaza y Calabacin


Ingredientes:

- Un calabacin mediano
- 1/2 kilo de calabaza
- Media cebolla
- Un par de zanahorias
- Aceite de oliva, 50 cl
- Sal y pimienta

Preparación:

Pon aceite a calentar en una sartén, mientras trocea el puerro y la cebolla y lo echas a la sartén a rehogar. 

Pela y trocea el resto de verduras y cuando la cebolla y el puerro estén rehogados añade el resto de verduras ya cortadas a la sartén, mezcla y rehoga todo junto con un poco de sal varios minutos. 

Después añade medio litro de agua y deja a fuego medio-lento cociéndose todo unos veinte minutos aproximadamente. 

Cuando las zanahorias estén completamente tiernas, será señal de que todo está tierno, entonces apartamos del fuego y con la batidora lo batimos todo formando una crema suave. 

Finalmente comprueba el punto de sal y pimienta, y echa al gusto. 



var popunder = true;