HUEVOS REVUELTOS - SCRAMBLED EGGS
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- Queso rallado, cebolla picada, champiñones, bacon o cualquier elemento que se quiera añadir
- Un poquito de leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite o mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN:
- Romper
los huevos en un bowl mediano. Agregar un poco de leche para que los huevos revueltos
salgan más suaves. Utilizar una cucharada sopera de leche
aproximadamente por huevo.
- Batir la mezcla hasta que se
haya combinado perfectamente. no agregue sal a este punto, ya que ésto
hace que los huevos se endurezcan. Calentar el sartén con aceite o mantequilla a fuego medio. Agregar los huevos y salpimentar a gusto y no mover el sartén: es recomendable
que esperes a
que los huevos empiecen a asentarse antes de revolverlos.
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- En este punto, agregar el queso rallado, cebolla picada, champiñones, tomate
picado, bacon, o cualquier elemento de su elección. Con una
cucharada de madera o espátula, revolver los huevos empezando por los
bordes hacia el centro del sartén.
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- Seguir mezclando y revolviendo
suavemente en forma envolvente, y empezará a ver el fondo del sartén, a
medida que se van cociendo los huevos. Cuando los huevos estén todavía
húmedos, pero no totalmente líquidos, juntarlos en el centro del sartén.
Apagar el fuego y dejar el sartén sobre la hornalla. Los huevos se
seguirán cociendo con el calor del sartén.
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