Recetas fáciles!!


Postres.

sábado, 19 de abril de 2014

Sopa de verduras con arroz y huevo

Sopa de verduras con arroz y huevo


Ingredientes:

  • Calabacín
  • Cebolla
  • Patata
  • Zanahoria
  • Champiñones
  • Huevo (2 o 3)
  • Arroz (un vaso)
  • Agua, aunque si tenemos caldo de haber cocido alguna verdura va a quedar más sabrosa
  • Aceite
  • Hierbas de la provenza
  • Pimienta en polvo
  • Sal

Preparación:


Se corta el calabacín, la cebolla, la patata, los champiñones y la zanahoria en rodajas; mientras tanto se pone en una cazuela grande agua a calentar. La patata y la zanahoria es bueno añadirlas pronto al agua para que empiecen a cocerse antes, ya que tardan más. Cuando ponemos el agua a cocer le echamos un chorro de aceite de oliva y sal. Después añadimos el resto de los ingredientes (el calabacín, la cebolla y los champis). Cuando la sopa empiece a hervir podemos añadir las hierbas de la provenza, más sal y la pimienta. También podemos agregar más aceite si vemos que no tiene mucho. 
Cuando la verdura y la patata estén casi hechas añadimos el vaso de arroz y calculamos unos 7 minutos, entonces añadimos los huevos enteros y dejamos la sopa unos 3 minutos más. En cuanto se enfríe un poco ya la tenemos lista para comer. ¡Qué aproveche!


var popunder = true;