Sopa de verduras con arroz y huevo
Ingredientes:
- Calabacín
- Cebolla
- Patata
- Zanahoria
- Champiñones
- Huevo (2 o 3)
- Arroz (un vaso)
- Agua, aunque si tenemos caldo de haber cocido alguna verdura va a quedar más sabrosa
- Aceite
- Hierbas de la provenza
- Pimienta en polvo
- Sal
Preparación:
Se corta el calabacín, la cebolla, la patata, los champiñones y la zanahoria en rodajas; mientras tanto se pone en una cazuela grande agua a calentar. La patata y la zanahoria es bueno añadirlas pronto al agua para que empiecen a cocerse antes, ya que tardan más. Cuando ponemos el agua a cocer le echamos un chorro de aceite de oliva y sal. Después añadimos el resto de los ingredientes (el calabacín, la cebolla y los champis). Cuando la sopa empiece a hervir podemos añadir las hierbas de la provenza, más sal y la pimienta. También podemos agregar más aceite si vemos que no tiene mucho.
Cuando la verdura y la patata estén casi hechas añadimos el vaso de arroz y calculamos unos 7 minutos, entonces añadimos los huevos enteros y dejamos la sopa unos 3 minutos más. En cuanto se enfríe un poco ya la tenemos lista para comer. ¡Qué aproveche!
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