MACARRONES RELLENOS DE CALABACÍN
- Ingredientes:
- Macarrones
- Calabacín
- Queso
- Leche
- Albahaca
- Aceite
- Acompañamiento: tomate, pepino, sal, aceite y ajo molido.
- Modo de prepararlo:
Cortar el calabacín en tiras finas y cocinarlas en la sartén. Cocer la pasta y, cuando ya esté cocida y tengamos los macarrones listos, hay que intentar meter las tiras de calabacín por dentro de los macarrones. No agobiarse, hay que meter las tiras que se puedan, con el resto se pueden hacer una pequeña salsa para aliñar todos los macarrones, los rellenos y los sin rellenar.
Para hacer esa salsa ponemos el calabacín en la sartén otra ve y le añadimos un poquito de leche y de queso, dejando que espese un poco. Añadimos un poco de albahaca y ya tenemos la salsa lista para echar sobre los macarrones.
Para aliñar el plato podemos cortar un poco de tomate y pepino, echarle un poco de aceite y sal y un poco de ajo molido si se desea.
Visita la Web: http://veroruiz1988.wix.com/estabuelaesunpeligro
No hay comentarios:
Publicar un comentario