COUS-COUS PARA VEGETARIANOS Y CON POLLO PARA LOS QUE NO LO SEAN
- Ingredientes:
- Cebolla
- Calabacín
- Maíz
- Guisantes
- Cous-cous
- Aceite
- Sal (opcional)
- Especias: jengibre molido, hierbas de la provenza y curry.
Se pone aceite a calentar y se fríe primero la cebolla, cuando ésta esté dorada se echa el calabacín. Una vez que veamos que el calabacín ya está hecho podamos añadir los guisantes y los maíces, para que se reblandezcan un poco. Podemos echar un poquito de jengibre molido, hierbas de la provenza y curry.
Después, añadimos el cous-cous, que se puede cocer a parte en una cazuela o en esa misma sartén, añadiendo la pasta, revolviéndola un poco y añadiendo agua que la cubra. Hay que esperar a que el cous-cous la absorba toda y ya está lista para comer.
Si quieres, puedes preparar cous-cous para personas vegetarianas y no vegetarianas. Se puede hacer, a parte, unas pechugas de pollo, por ejemplo, empanadas y cortarlas en pedacitos para que cada uno los añade si quiere.
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