Recetas fáciles!!


Postres.

lunes, 26 de agosto de 2013

Salsa para pasta

SALSA PARA PASTA

Esta es una receta estupenda para aliñar tus platos de pasta, ya sean macarrones, espaguetis...




Ingredientes:

  • Cebolla
  • Pimiento Verde
  • Calabacín
  • Zanahoria, poca
  • Tomate Natural
  • Leche o nata
  • Queso rallado
  • Ralladura de limón congelado
  • Aceite
Modo de prepararlo:
  • Troceamos todas las verduras. La cantidad dependerá de cuánta salsa se quiera hacer. 
  • Ponemos aceite a calentar en una sartén. Cuando está caliente le añadimos la cebolla y al poco rato un poco de pimiento verde.Luego vamos añadiendo el calabacín y la zanahoria. Cuando ya está bastante hecho el calabacín añadimos el tomate natural.
  • Para que la salsa sea algo más líquida podemos añadir un poco de leche o nata, que será más gustosa. Por último añadimos el queso y esperamos a que se funda. Cuando ya está fundido ya podemos pasar la salsa por la batidora. 
  • Para darle un toque personal y natural podemos añadir ralladura de limón congelado o de lima, que además, es muy bueno para el organismo. 
var popunder = true;